省委组织部来校宣布我校党委换届候选人批复和领导干部任免决定

发布者: [发表时间]:2016-01-15 [来源]:党委办公室 湖南工业大学 党办 [浏览次数]:

1月14日上午,省委组织部来校宣布我校党委换届候选人批复和领导干部任免决定,我校在科技楼330会议室召开校领导及主要处室负责人会议,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记夏智伦,省委组织部干部四处副处长朱正华出席会议。校党委书记唐未兵主持会议。

朱正华在会上宣读了省委组织部【湘组干】(2016)9号文件《中共湖南省委组织部关于湖南工业大学第二届委员会和第二届纪律检查委员会候选人的批复》。省委同意唐未兵、谭益民、韩清波、张昌凡、罗定提、王利华、张亚东、范晓阳、李可兴、李若梅、吕志明、雷敏、郑坚、欧阳慧同志为中共湖南工业大学第二届委员会委员候选人,唐未兵同志为党委书记候选人,谭益民、韩清波同志为党委副书记候选人,同意张亚东同志为中共湖南工业大学第二届纪律检查委员会书记候选人。

朱正华通报了省委有关干部任免决定:王利华同志任湖南工业大学副校长,免去其湖南工学院党委委员、副院长职务;范晓阳同志、李可兴同志、李若梅同志任湖南工业大学副校长;曹兴同志不再提名为中共湖南工业大学第二届委员会委员候选人,免副校长,另有任用;陈邵桂同志不再提名为中共湖南工业大学第二届委员会委员、纪委书记候选人;唐萍同志不再提名为中共湖南工业大学第二届委员会委员候选人,免副校长。

夏智伦指出,这次干部调整是省委从加强湖南工业大学班子建设出发,着眼于推动学校更好更快地发展,经过充分酝酿、深入考察、通盘考虑、慎重研究后决定的,充分体现了省委对湖南工大领导班子建设的高度重视和关心。他代表省委充分肯定了陈邵桂同志和唐萍同志这些年为湖南工业大学的发展和建设所倾注的心血、付出的努力及作出的贡献。

夏智伦简要介绍了韩清波、王利华、张亚东、李若梅同志的基本情况。他表示,范晓阳同志和李可兴同志为大家所熟悉,就不在会上作介绍。他说,省委认为,韩清波同志是湖南工业大学党委副书记候选人的合适人选,张亚东同志是湖南工业大学纪委书记候选人的合适人选,王利华、范晓阳、李可兴、李若梅同志是湖南工业大学副校长的合适人选。

夏智伦希望,大家要把思想统一到省委的决定上来,坚决拥护省委的决定,更加勤勉地履职,继续维护团结,自觉践行“三严三实”,为推动全校发展作出新的贡献;希望学校党委贯彻落实省委相关精神和要求,继续加强组织领导,严格执行换届纪律,营造风清气正的换届环境,保证换届选举工作健康有序地进行,确保省委批准的人事安排方案顺利实行。

韩清波、王利华、张亚东、范晓阳、李可兴、李若梅先后作表态发言。他们表示坚决拥护省委的决定,将在新的工作岗位上与中央和省委保持高度一致,忠于职守,加强学习,勤奋工作,维护团结,严格要求,不辜负省委、学校党委和全校教职工的厚望,与广大师生员工一起共创湖南工业大学的美好未来。

唐未兵代表校党委作表态发言。他指出,这次省委对学校领导班子的调整,是对我校领导班子的加强,是我校政治生活中的一件大事,他代表学校党委及全校师生员工对省委的决定表示坚决拥护和服从。唐未兵对韩清波、王利华、张亚东、李若梅同志的到来表示热烈欢迎,对新提拔的干部范晓阳、李可兴同志表示祝贺,对离任的陈邵桂、唐萍同志为湖南工业大学发展所付出的心血、作出的重要贡献表示感谢。唐未兵强调,我校全体领导干部一定要认真学习智伦副书记的重要讲话精神,坚决贯彻落实省委的要求,一定要将全校师生的思想行动统一到省委的决策部署上来,全面贯彻落实好省委关于学校发展的各项要求,以内涵发展为引领,以深化综合改革为动力,脚踏实地,团结奋进,为把我校建设成为在国内同类院校中具有较大影响力和鲜明包装教育特色的高水平综合性大学而努力奋斗。我们相信,在省委和省委教育工委的正确领导下,在社会各界的大力支持下,我们班子的新老成员一定精诚团结,推动学校各项事业再上新台阶!

在家校领导谭益民、张昌凡、罗定提、金继承、唐萍和校长助理朱和平出席会议,党办、校办、校纪委、党委组织部、党委宣传部等单位主要负责人列席会议。