校党委部署庆祝建党90周年系列活动

发布者: [发表时间]:2011-05-09 [来源]:党委办公室 [浏览次数]:
2011年是中国共产党成立90周年,也是实施十二五规划的开局之年。根据中共中央关于开展庆祝建党90周年纪念活动的要求,结合学校实际,近日校党委召开专题会议对我校纪念活动进行了全面细致的部署。
  本着喜庆热烈,务实节俭的原则,校党委将于2011年6月下旬召开庆祝中国共产党成立90周年大会,对学校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀领导干部、“三文明”建设先进单位进行表彰;学校将举办一台主题为“光辉的历程”文艺晚会,以弘扬党的优良传统,宣传我校办学成就;通过校报、网络、经验交流会等各种形式,对我身边优秀的共产党员进行推荐宣传;学校领导、专家将为每个党总支和直属党支部全体党员干部讲党课,对广大党员特别是青年党员进行党史校情教育;以“爱党爱国爱校”为主题,学校将在全校师生中开展纪念中国共产党成立90周年征文活动和书法比赛活动;同时,学校还会举办创先争优理论研讨会,开展形式多样的主题党日活动和群众性纪念活动,以营造良好的校园氛围。
  纪念活动的开展,旨在进一步贯彻我校第一次党代会精神,激励全体党员干部和师生员工立足岗位,锐意进取,为开创学校改革、建设和发展新局面努力奋斗。(学通社 杨婷)