中共湖南工业大学第一次代表大会胜利闭幕

发布者: [发表时间]:2010-12-26 [来源]:党委办公室 [浏览次数]:

12月25日下午5点,中共湖南工业大学第一次代表大会圆满完成了各项议程,在科技楼一楼报告厅胜利闭幕。大会闭幕式由校党委副书记、校长王汉青主持。
  大会审议通过了关于党委工作报告和纪委工作报告的决议。
  党委书记侯清麟在会上致闭幕辞。他代表中共湖南工业大学第一届委员会和大会主席团,向全体代表、列席代表和邀请参加会议的同志,致以崇高的敬意,向为大会胜利召开付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢。侯清麟说,大会审议通过的中共湖南工业大学委员会的工作报告和中共湖南工业大学纪律检查委员会的工作报告,必将对学校今后的改革、发展和党风廉政建设产生积极而深远的影响。会议经过充分酝酿,民主选举产生的中共湖南工业大学第一届委员会和中共湖南工业大学第一届纪律检查委员会,必将成为学校新一轮又好又快发展的强有力的组织保证。他表示,学校新一届党委一定不会辜负全体共产党员的重托和全校师生员工的期望,进一步解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,成为带领广大党员和师生员工为实现学校宏伟目标而奋斗的坚强领导核心。
  侯清麟号召全校各级党组织和全体共产党员,要在新一届党委的领导下,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,努力完成大会确立的各项任务,为把我校建设成为校园和谐、国内知名、特色鲜明的教学研究型大学而努力奋斗!
  在雄壮的《国际歌》中,中共湖南工业大学第一次代表大会胜利闭幕。(谈鸽、廖镇勋)