陕西理工学院党委书记张义明教授一行来我校访问交流

发布者: [发表时间]:2011-11-08 [来源]:党委办公室 [浏览次数]:
  11月7日下午,陕西理工学院党委书记张义明教授一行来我校访问交流,我校党委书记侯清麟、党委副书记彭希林、副校长张昌凡在科技楼330会议室会见了来访的张义明书记一行,党办、人事处、机械学院等相关负责人参加了会见。
  侯清麟对张义明一行的来访表示热烈欢迎,他向客人详细介绍了我校的办学历史以及学校近年来的发展情况,特别是我校在新校区、重点学科和人才队伍建设等方面所取得的成绩。
  张义明对我校的热情接待表示感谢,并介绍了陕西理工学院的基本情况。他对我校跨越式发展所取得的巨大成绩感到震撼,希望两校能进一步加深了解,加强合作,实现共赢。会谈中,双方就学校管理、重点学科以及人才队伍建设等方面的话题进行了深入探讨,并交换了经验。
  会谈结束后,张义明一行参观了我校新校区。